Nachhaltigkeits-Team

Bei Transgourmet Seafood wird Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung
in einem umfassenden Sinn verstanden und täglich von Mitarbeitern, Lieferanten
und Kunden gelebt.

Nachhaltigkeit gehört für uns zu unserem Selbstverständnis. Ein eigens installierter Nachhaltigkeitsmanager sorgt mit seinem Team für die interne wie auch externe Kommunikation.

In unserem Nachhaltigkeitsteam finden sich Kolleginnen und Kollegen
zusammen, die einen repräsentativen Querschnitt durch die verschiedenen
Unternehmensbereiche abbilden. So ist es möglich der Vielfalt, der in der
Nachhaltigkeitsarbeit zusammenkommenden Themen, kompetent gerecht
zu werden.

Jürgen Bergmann: Nachhaltigkeitsbeauftragter und Pressearbeit.

Ralf Forner: Vertriebsthemen und  Geschäftsführung.

Julia Haase: Marketing & stellvertretende Nachhaltigkeitsbeauftragte.

Kim Rugalies: Nachhaltigkeitssiegelbeauftragte, Einkaufsthemen,

                               Sortimentspolitik.

N.N.: Qualitätssicherung.

Nachhaltigkeits-team.png