Seafood Akademie

Für Schulungs- und Fortbildungszwecke wurde bei Transgourmet Seafood die „Seafood-Akademie“ integriert: Das Kompetenz-Zentrum verfügt über einen modernen Küchen- und Schauthekenbereich, der mit hochwertigem Equipment ausgestattet ist. Im Küchenbereich steht vom Konvektomaten über Fritteusen bis hin zur Griddle-Platte alles zur Verfügung, um professionelle Fisch- und Seafood-Schulungen für eigene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Kunden durchzuführen. Modernste Schautheken visualisieren darüber hinaus attraktive Präsentationsmethoden. Ein großzügiger Tagungsraum mit bis zu 60 Plätzen komplettiert die funktionelle Bandbreite der Akademie.

Mitarbeiterschulungen / Workshops

Kontinuierliche Schulungen und Fortbildungsmaßnahmen sorgen dafür, dass die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Transgourmet in punkto Fisch & Seafood stets „up-to-date“ sind und ihr Know-how kontinuierlich erweitern können. Angeboten werden sowohl Basisseminare als auch Profikurse.

Kundenschulungen / Seminare

Schulungen, Workshops und Seminare für Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Großverpflegung und Lebensmitteleinzelhandel informieren über neue Fisch- und Seafood-Trends: Praxisorientierte Darbietungen, durchgeführt von erfahrenen Spezialisten, bieten Einblicke in neue maritime Zubereitungsideen für die Außer-Haus-Verpflegung und machen das Personal im Handel sowie an den Fischtheken fit für einen erfolgreichen Abverkauf. Betriebsbesichtigungen geben den Kunden die Chance, hinter die Kulissen der Fischverarbeitung zu schauen.

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